Süsser Hirsebrei

Dieses powervolle Frühstück schmeckt einfach ausgezeichnet und kann auch noch dazu super vorbereitet werden!

 

2-3  Portionen

 

½ Tasse Goldhirse

1 Tasse Kokosmilch

½ Tasse Wasser

1 Banane

½ TL Zimt

½ TL Kardamom

1 EL Honig

Obst nach Wahl (Beeren, Äpfel, Birnen etc.)

 

1.   Kokosmilch mit Wasser aufkochen. Hirse dazugeben, aufkochen lassen und ca. 15 Minuten bei kleiner Stufe köcheln lassen.

      Währenddessen Banane mit einer Gabel zerdrücken.

2.   Anschließend zerdrückte Banane, Honig, Kardamom und Zimt untermischen und ca. 30 Minuten quellen lassen.

3.   Obst klein schneiden und mit dem Hirsebrei servieren.

 

Tipp:

Der Hirsebrei kann auch super am Vortrag vorbereitet werden. Am nächsten Tag in der Früh einfach einen Schuss Wasser dazugeben, nochmal durchmischen und leicht erhitzen.

Lade hier das komplette Rezept herunter und drucke es zum Nachkochen aus! 

Download
Hirsebrei süss.pdf
Adobe Acrobat Dokument 113.6 KB