Leinsamen-Pancakes

Mal ein etwas anderes Frühstück - mit Vollkorn- und Leinsamenmehl.

 

6-8 Stück

 

50 g Weizenvollkornmehl

50 g Leinsamenmehl

1 Packung Backpulver

1 Banane

ca. 110 ml Mandelmilch

2 EL brauner Zucker

1 Prise Zucker

Rapsöl

 

1.   Weizenvollkornmehl, Leinsamenmehl, Backpulver und braunen Zucker mischen.

2.   Die Banane mit einer Gabel zerdrücken.

3.   Die Banane und die Milch mit den trockenen Zutaten vermischen und die Masse 10 Minuten stehen lassen.

4.   Anschließend in einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Pfannkuchen in kleinen Kreisen hineingeben und beidseitig ca. 3 bis 4 Minuten

      bei mittlerer Hitze anbraten.

5.   Mit einem Kompott oder frischen Früchten servieren.

Lade hier das komplette Rezept herunter und drucke es zum Nachkochen aus!

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