Maispuffer

7-8 Puffer

 

1 Dose Mais (Abtropfgewicht ca. 280 g)

100 g Dinkelvollkornmehl

2 Eier

60 ml Mineralwasser prickelnd

3 EL geriebener Käse

2 EL Petersilie gehackt

2 EL Schnittlauch gehackt

Salz, Pfeffer, Chilipulver, Knoblauchpulver

Rapsöl

 

1.   Den Mais abgießen und abtropfen lassen. 

2.   Petersilie und Schnittlauch waschen und fein hacken.

3.   Das Mehl mit Eiern und Mineralwasser glattrühren. 

4.   Mais, geriebenen Käse und die Kräuter unterheben und

      kräftig würzen.

5.   In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen, mit einem Esslöffel

      kleine Häufchen hineinmachen, etwas flach drücken und

      beidseitig goldbraun anbraten. 

Lade hier das komplette Rezept herunter und drucke es zum Nachkochen aus!

Download
Maispuffer.pdf
Adobe Acrobat Dokument 92.0 KB