Salat im Glas Tricolore

Perfektes Mittagessen - kann schnell am Vorabend zubereitet werden, leicht zu transportieren, einfach auf einen Teller herausstürzen und es schmeckt auch noch großartig!

 

2 Gläser

 

ca. 100 g Vollkornnudeln klein

1 Zwiebel

1 grüner Paprika

8 Stück Cocktailtomaten

1 Würfel Feta

1 Handvoll Basilikum frisch

3 EL Olivenöl

3 EL Weißweinessig

1 Schuss Wasser

Salz, Pfeffer

1.   Nudeln al dente kochen.

2.   Basilikum waschen und grob schneiden. Öl und Essig dazugeben und alles fein pürieren.

3.   Zwiebel, Paprika und Tomaten klein schneiden.

4.   Zuerst das Dressing in das Glas füllen. Die abgekühlten Nudeln darauf geben. Dann nach der Reihe Tomaten, zerbröselten Feta,

      Zwiebel und Paprika in das Glas geben.

5.   Luftdicht verschließen. Kann super am Vorabend für den nächsten Tag vorbereitet werden.

Lade hier das komplette Rezept herunter und drucke es zum Nachkochen aus!

Download
Salat im Glas Tricolore.pdf
Adobe Acrobat Dokument 91.5 KB