Sommerliche Spaghetti
Diese appetitlichen Spaghetti gehen super schnell und schmecken noch dazu ausgezeichnet an heißen Tagen (und auch an kühleren)!
4 Portionen
200 g Vollkorn-Spaghetti
4 Handvoll Cocktailtomaten
5-6 getrocknete Tomaten in Öl
3 Handvoll Rucola
6 EL schwarze Oliven ohne Kern
1 Würfel Feta
3-4 EL Olivenöl
1-2 EL Zitronensaft von einer frischen Zitrone
Salz, Pfeffer
1. Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln darin kochen.
2. In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten vierteln, die Oliven halbieren, die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden und den
Feta klein würfeln.
3. Die geschnittenen Tomaten, die Oliven und die getrockneten Tomaten mit Olivenöl und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
4. Die Nudeln abgießen und alles mit der Gemüsemischung vermischen. Auf Tellern anrichten und oben drauf noch den gewürfelten
Feta streuen.
Lade hier das komplette Rezept herunter und drucke es zum Nachkochen aus!