Sommersalat mit Feta und Kapern
Griechischer Salat mal anders - aber genauso schmackhaft. Ein guten Stück Olivenbrot dazu und die Sommermahlzeit ist perfekt.
4 Portionen
1 Salatgurke
2 Handvoll Cocktailtomaten
1 gelbe Zwiebel
¼ Wassermelone
1 Würfel Feta
1 kleines Glas Kapern
Olivenöl
Kräutersalz, Pfeffer
1. Gurke und Tomaten waschen und klein schneiden. Zwiebel
klein schneiden.
2. Von der Melone die groben Kerne entfernen und ebenfalls
klein würfelig schneiden.
3. Alles in eine Schüssel geben, den Feta mit den Händen reinbröseln und die Kapern dazugeben. Alles gut durchmischen. Salzen,
pfeffern und 3-4 Esslöffel Olivenöl drübergeben und nochmals gut mischen.
Lade hier das komplette Rezept herunter und drucke es zum Nachkochen aus!