Gemüseglück

Vegetarische Küche steht immer mehr im Fokus der allgemeinen Ernährung und zu jeder Jahreszeit bieten unsere regionalen und saisonalen Produkte köstliche Alternativen zu Fleisch und Co.

Gerade die unterschiedlichsten Gemüsesorten bieten uns eine große Vielfalt in der Küche.

 

In diesem Kochkurs verarbeiten wir unterschiedliche Gemüsesorten je nach Jahreszeit zu köstlichen Gerichten -  egal ob pikant oder süß!

 

Menüvorschläge und Bio-Produkte je nach Verfügbarkeit und Saison:

  • Gemüseterrine auf Blattsalat
  • Buntes Gemüsecurry
  • Karfiolpizza
  • Gemüsepuffer
  • Zucchini-Brownie im Glas

Inkl. alkoholfreien Getränken.

 

Preis: EUR 69,00 inkl. hochwertige Lebensmittel, alkoholfreie Getränke, Rezeptheft

Ort: Genussakademie Donnerskirchen, Hauptstraße 57, 7082 Donnerskirchen

Termin: Mittwoch, 5. Juni  2019, 18:00 bis 21:00 Uhr

 

 

Anmeldungen über Genuss Burgenland.