Sommer im Glas

Im Sommer bietet unser Garten eine herrliche Vielfalt an Obst und Gemüse. Wie können wir diese Köstlichkeiten jedoch auch im Winter genießen?

 

In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit den unterschiedlichen Einkochmethoden und zaubern herrliche Gericht im Glas, welche dann noch in der kalten Jahreszeit genossen werden können und wichtige Vitamine liefern!

 

Menüvorschläge und Bio-Produkte je nach Verfügbarkeit:

  • Tomatensugo
  • Tomatenketchup
  • Verschiedene Marmeladen wie z.B. Zwetschken-Birnen-Marmelade
  • Chutneys z.B. Pfirsich-Basilikum-Sirup
  • eingelegtes Gemüse

 

Preis: EUR 69,00 inkl. hochwertige Lebensmittel, alkoholfreie Getränke, Rezeptheft

Ort: Genussakademie Donnerskirchen, Hauptstraße 57, 7082 Donnerskirchen

Termin: Donnerstag, 12. September 2019, 17:00 bis 21:00 Uhr

 

 

Anmeldungen über Genuss Burgenland.